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  • Heidelbeer Eispops

    Buttermilch Heidelbeer Popsicles

    • Zubereitung: 20 Min. + 40 Min. zum Anfrieren + mind. 6 Stunden Kühlzeit
    • Menge: 10 - 12 Eispops
    © MPREIS

    Das wär doch was - gleich frische Moosbeeren brocken und daraus fruchtige Eispopsicles selber machen!

    Zutaten

    100g frische Heidelbeeren (vorzugsweise Waldheidelbeeren)
    80g Zucker
    200ml Schlagobers
    250ml Buttermilch
    100g griechisches Joghurt
    1 Zitrone, Saft davon

    Eisformen + Holzstäbchen

    So einfach geht's

    Beeren mit 40g Zucker in einer Schüssel vermengen und fein pürieren. Die Sauce in Eisformen füllen und für 20 Minuten im Gefrierfach fest werden lassen.

    Schlagobers halbfest aufschlagen. Restlichen Zucker mit Buttermilch, Joghurt und Zitronensaft vermengen. Das Schlagobers unterziehen, sodass eine cremige Masse entsteht.

    Nun die Formen mit der hellen Masse befüllen und erneut für 20 Minuten frieren lassen. Holzstäbchen in die Mitte jeder Portion platzieren und für mindestens 6 Stunden frieren.

     

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