150g Creme Fraiche 2 Eier 50g Parmesan 1/2 TL Salz ein Bund frische Kräuter (z.B. Kerbel und Estragon) Saft einer halben Zitrone
etwas Olivenöl
So einfach geht's
Form buttern. Teig in die Form drücken, die Ränder dürfen etwas abstehen. Kalt stellen.
Gemüse waschen, wenn nötig schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kräuter waschen und trocken tupfen.
Creme Fraiche, Eier, Parmesan, Salz, Kräuter und Zitronensaft in den Mixer geben und ca. 1 Minute mixen, bis die Kräuter sehr fein sind und sich die Masse grün färbt.
Tarteform aus dem Kühlschrank nehmen, die Eimischung hineingeben und mit dem Gemüse belegen. Etwas Olivenöl darüber träufeln und bei 180°C (Ober und Unterhitze) ca. 40 Minuten backen, bis der Rand goldbraun ist.