Jetzt sparen!
-10% auf Tiefkühlprodukte
Code einlösen
Der Kultcocktail zum Löffeln:

Lillet Sorbet

Sobald die Temperaturen wieder steigen, beginnt die Zeit der Cocktails und eisgekühlten Drinks! Fruchtig-frisch schmeckt dieses Lillet-Sorbet, welches ganz einfach mit oder auch ohne Eismaschine zubereitet werden kann. Vor dem Servieren kann das Sorbet noch mit frischen Beeren dekoriert werden.

Zutaten

250 ml Lillet Rosè
250 ml Schweppes Wild Berry
125 g Wasser
125 g Zucker
 

Zubereitung

  1. Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und etwas auskühlen lassen. 
  2. Lillet Rosé, Schweppes Wild Berries und die Zuckermischung verrühren. 
  3. Die Mischung in die Eismaschine geben und 1 Stunde kühlen lassen. 
  4. Alternativ in den Tiefkühler geben und jede Stunde umrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 

 

Weitere tolle Rezepte von Mann backt, findest du hier: