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Osterbrunch:

Pikantes Veggie Frühstück

Für den Osterbrunch haben wir eine pikante Frühstücksplatte mit besonderem Hummus auf Rote Beete und Ras el Hanout Basis. Dazu gibt es marinierten Blattspinat, Quinoa und ein frisches, hartgekochtes Frühstücksei.

© MPREIS

Zutaten

Rote Beete Hummus:
250 g Rote Beete, gekocht
1 Dose Kichererbsen
2 Tl Ras el Hanout
2 Knoblauchzehen
1/4 Tl Salz
1 Tl Zucker
1-2 El Olivenöl

Marinierter Blattspinat:
Frischer Blattspinat
Saft 1/2 Zitrone
2 El Olivenöl

Orientalischer Quinoa:
1 Tasse Quinoa
2 El Mandeln
1 El Rosinen

2 hart gekochte Eier
Salz und Pfeffer nach Belieben

exklusiv für MPREIS
Katharina von "Kathi kocht"

Zubereitung

  1. Für den Hummus, Knoblauch schälen und in einer Pfanne als ganzes knusprig anbraten. Alle Zutaten im Hochleistungsmixer cremig mixen. Den Hummus anschließend kühl stellen.
  2. Quinoa in Salzwasser gar kochen und abkühlen lassen. Anschließend mit Mandeln und Rosinen vermengen und ebenso kühl stellen.
  3. Spinatblätter waschen und mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren.
  4. Hummus auf einer Platte verstreichen und mit Quinoa und Blattspinat belegen. Eier halbieren und die Platte damit garnieren.

 

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