Gratis-Lieferung ab 100 € im neuen onlineshop auf mpreis.at
Online Einkaufen auf mpreis.at
Gratis-Lieferung ab 100 €
35 € Mindestbestellwert
Mehr erfahren
Italienisch Kochen

Pizza a la Burrata

  • Menge: für 2 mittelgroße Pizzen
© MPREIS
1kg | 1,29€ /kg
1kg | 1,29€ /kg
1,29
1,79
In den Warenkorb
42g | 5,95€ /kg
42g | 5,95€ /kg
0,25
In den Warenkorb
500g | 1,78€ /kg
500g | 1,78€ /kg
0,89
In den Warenkorb
500ml | 8,98€ /l
500ml | 8,98€ /l
4,49
4,99
In den Warenkorb
700g | 2,57€ /kg
700g | 2,57€ /kg
1,80
In den Warenkorb
125g | 15,92€ /kg
125g | 15,92€ /kg
1,99
In den Warenkorb
300g | 9,97€ /kg
300g | 9,97€ /kg
2,99
In den Warenkorb
110g | 2,27€ /g
110g | 2,27€ /g
2,50
2,99
In den Warenkorb
1STK | 2,49€ /Pck
1STK | 2,49€ /Pck
2,49
In den Warenkorb
7g | 284,29€ /kg
7g | 284,29€ /kg
1,99
In den Warenkorb

Zutaten

Teig:

Am besten selbst gemacht: Mann Backt zeigt hier wie es geht
Alternativ einen fertigen Pizzateig aus dem Kühlregal

Belag:

1 Glas/Packung passierte Tomaten z.B. Mutti
1 x Burrata
Cocktailtomaten
italienischer Schinken
1 Bund/Topf Basilikum
Olivenöl

So einfach geht's

Auf der bemehlten Arbeitsfläche den Teig halbieren, zu zwei Kugeln formen 2 runden Kreise ausrollen. Jeweils mit den Zutaten (bis auf den Schinken/Prosciutto, der kommt erst danach drauf) belegen. Etwas Olivenöl darüber träufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen.

Diese Basisvariante der Pizza lässt sich natürlich beliebig erweitern oder anpassen, z.B. mit frischem Rucola oder Oliven oder Parmesanhobeln oben drüber uvm.

Buon Appetito!