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Tiroler Bio Pilze

Portobello Burger

Voll trendy und einfach super lecker: der vegane (oder vegetarische) Burger mit unserem Tiroler Bio-Portobello. Den werden auch eingefleischte Burgerfans lieben!

© MPREIS
Erfahre hier alles über die regionale Herkunft der Bio-Pilze
200g | 9,95€ /kg
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13g | 153,08€ /kg
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25g | 79,60€ /kg
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500ml | 8,98€ /l
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250ml | 6,00€ /l
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750g | 2,25€ /kg
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500g | 2,99€ /kg
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1STK | 1,49€ /Pck
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300g | 7,17€ /kg
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150g | 1,99€ /Pck
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500g | 1,78€ /kg
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39g | 102,31€ /kg
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140g | 21,36€ /kg
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Zutaten

4 große Tiroler Bio Portobello Grillpilze
3 Knoblauchzehen
4 Zweige frischer Thymian
2 Zweige frischer Rosmarin
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico-Creme
½ Zucchini
1 kleine Zwiebel
½ Aubergine
1 große Tomate
ein paar Salatblätter
4 Burger-Semmel
1 Avocado
Salz & Pfeffer
(Wahlweise zusätzlich Käse)

So einfach geht's

Portobellopilze mit den Lamellen nach oben zeigend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Knoblauch, Thymian und Rosmarin fein hacken und über die Pilze streuen. Jeden Pilz zusätzlich mit Balsamico-Creme, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreuen.

Die Pilze bei 200 °C ca. 20 Minuten lang (oder bis gar) in den Ofen geben. Alternativ in Alufolie einwickeln und auf den Grill geben.

Währenddessen Zucchini und Aubergine in Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die Tomate in Scheiben schneiden, Salatblätter waschen und die Burger-Semmel halbieren.

Die fertigen Portobellopilze aus dem Ofen oder vom Grill nehmen. Burger-Semmel mit Avocado bestreichen und anschließend Salatblatt, Tomatenscheibe, angebratenes Gemüse und Portobellopilz darauf stapeln (wahlweise zusätzlich mit Käsescheibe belegen) und servieren.

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