Den Pizzateig aus dem Verpackung nehmen und ausbreiten.
Die Pizzasauce auf dem ganzen Teig verteilen und die Pizza nach belieben belegen.
Mit etwas Pizzagewürz, Salz und Pfeffer nachwürzen.
Die Pizza eng einrollen und anschließend mit einem scharfen Messer etwa 2cm dicke Scheiben abschneiden.
Die entstandenen Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 15 Minuten goldgelb backen.
In die noch heißen Pizzarollen seitlich je ein Eisstäbchen stecken und die entstandenen Pizzapops auskühlen lassen.
Den Pizzateig auspacken, abrollen und in ca. 4cm breite Streifen schneiden.
Die Pizzasauce auf dem Pizzateig verstreichen.
Nun den Käse auf der Pizza verteilen und die Pizzastangen vor dem Formen noch einmal kräftig nachwürzen.
Die einzelnen Teigstreichen nun vorsichtig eindrehen und auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten goldgelb backen und anschließend auskühlen lassen.