Jetzt sparen!
-10% auf Wein
Code einlösen
Von Northern Greens

Pasta Bolognese

Der perfekte Kick für deine Pasta Bolognese - Northern Greens Flüssige Kräuter veredeln dein traditionelles Rezept!

  • Zubereitung: 20 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
© MPREIS

Zutaten

300 g Rinderhackfleisch
1 Dose gehackte Tomaten
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Stange Stangensellerie
2 TL flüssiger Knoblauch
1 EL Tomatenmark
120 ml Tasse Rotwein
50 g geriebener Parmesan
Salz & Pfeffer
Majoran
Basilikum

Optional:
3 TL flüssiger Thymian
2 TL flüssiger Rosmarin

Zubereitung

  1. Die Zwiebel, Karotte und Stangensellerie fein hacken. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebel und das Gemüse einige Minuten lang anbraten.
  2. Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es goldbraun ist. Tomatenmark etwas anschwitzen, mit Rotwein ablöschen und gehackte Tomaten hinzufügen. Alles bei mittlerer Hitze 30-60 Minuten lang köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
  3. Die Spaghetti kochen, währenddessen die Bolognese mit den flüssigen Kräutern, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  4. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren und genießen.