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Bäckerei Therese Mölk

Die Brot- und Gebäckspezialitäten für all unsere Baguette-Brotfachgeschäfte und MPREIS-Filialen werden in unserer eigenen Bäckerei am Standort Völs in Tirol gebacken.

Zu den Produkten

Slow Baking wie anno dazumal.

1925 kaufte Therese Mölk die Militärsbäckerei in Innsbruck, Dreiheiligen. Über 90 Jahre später wird in unserer Bäckerei Therese Mölk noch immer nach traditionellen Methoden ohne künstliche Zusatzstoffe gebacken.

Wir setzen auf traditionelles Bäckerhandwerk und viel Teigruhe, um den Teigen Zeit zum Reifen zu geben. Natursauerteige machen das Brot besonders saftig und haltbar.

Neuheiten von Therese Mölk

Thereses Marillenkuchen
Gebacken mit Freilandeiern und Mehl aus Österreich
Erhältlich bei Baguette

Thereses Heidelbeerkuchen
Gebacken mit Freilandeiern und Mehl aus Österreich
Erhältlich bei Baguette

Kasslerweckerl
Knuspriges Weckerl, feine Selchfleischwürfel und geschmolzener Käse
Erhältlich bei Baguette

Thereses Linzertorte
Zarter und saftiger Kuchen gefüllt mit bester Ribiselkonfitüre
Erhältlich bei MPREIS

Pures Brot

Entdecke die Brot-Spezialitäten von Therese Mölk in unseren Baguette Brotfachgeschäften. Dich erwartet eine große Auswahl an Bio- und Vollkornbroten, großporigen Spitzbaguettes und feinem Kleingebäck.

Fingerspitzengefühl aus der Konditorei

Viel Fingerspitzengefühl steckt in den hauseigenen Süßwaren der Konditorei Therese Mölk. Die Konditormeister verwenden ausschließlich hochwertige Rohstoffe und ausgesuchte saisonale Zutaten. Entdecke die süßen Spezialitäten vom Konditormeister in unseren Baguette-Filialen oder in den Märkten von MPREIS.

Nachhaltige Spirituosen aus Brot von Gestern

Therese Mölk bäckt nicht für die Tonne und denkt weit über den Rand der Bäckerschaufel hinaus. Durch verschiedene Projekte zur Lebensmittelmüllvermeidung, wie beispielsweise Gin aus Brot von gestern, wird Brot vor der Tonne gerettet in unserer "Herr Friedrich"-Reihe.


Nachhaltige Projekte der Bäckerei|| Therese Mölk

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