Slow Baking wie anno dazumal.
1925 kaufte Therese Mölk die Militärsbäckerei in Innsbruck, Dreiheiligen. Über 90 Jahre später wird in unserer Bäckerei Therese Mölk noch immer nach traditionellen Methoden ohne künstliche Zusatzstoffe gebacken.
Wir setzen auf traditionelles Bäckerhandwerk und viel Teigruhe, um den Teigen Zeit zum Reifen zu geben. Natursauerteige machen das Brot besonders saftig und haltbar.
Fingerspitzengefühl aus der Konditorei
Viel Fingerspitzengefühl steckt in den hauseigenen Süßwaren der Konditorei Therese Mölk. Die Konditormeister verwenden ausschließlich hochwertige Rohstoffe und ausgesuchte saisonale Zutaten. Entdecke die süßen Spezialitäten vom Konditormeister in unseren Baguette-Filialen oder in den Märkten von MPREIS.
Nachhaltige Spirituosen aus Brot von Gestern
Therese Mölk bäckt nicht für die Tonne und denkt weit über den Rand der Bäckerschaufel hinaus. Durch verschiedene Projekte zur Lebensmittelmüllvermeidung, wie beispielsweise Gin aus Brot von gestern, wird Brot vor der Tonne gerettet in unserer "Herr Friedrich"-Reihe.