Am 8. Juni ist Vatertag!
Mach deinen Papa eine Freude
mehr erfahren
Radieschen

Radieschen sind kleine, runde Wurzelgemüse mit einer scharfen Note. Sie eignen sich perfekt für eine ausgewogene Ernährung. Radieschen können roh gegessen oder als Zutat in Salaten, Sandwiches oder Suppen verwendet werden.

Erdbeeren

Unsere BIO vom BERG Erdbeeren reifen unter der Tiroler Sonne – voller Geschmack, 100 % biologisch und regional angebaut. Ideal für Kuchen, Marmeladen oder als Basis für erfrischende Getränke.

Obst & Gemüse

Auswahl der Saison


Kochen & Backen

Saisonale Rezepte

Radieschensuppe

Frühlingsfrisch und überraschend fein: dieses Radieschensuppen-Rezept bringt Farbe und frischen Schwung auf den Teller! Die zarten Knollen sind nicht nur knackig im Salat, sondern entfalten auch gekocht ihr mild-würziges Aroma.

Zum Rezept

Limetten Holunder Espuma

Die pure Erfrischung genießen, mit unserem Limetten Holunder Espuma. Diese luftige, leichte Schaumkreation kombiniert den spritzigen Geschmack frischer Limetten mit der feinen Süße von Holunderblüten. 

Zum Rezept

 

Spargelrösti

Kartoffelrösti kennt man, isst man gerne, ob als Beilage zu Fleisch und Gemüse oder süß mit Apfelmus. Aber verfeinert mit frischem Spargel wird daraus ein frühlingshafter Genuss, der seinesgleichen sucht!

Zum Rezept

Alle Rezepte gibt es hier

Das könnte
dich auch interessieren