Pasta Bolognese

Der perfekte Kick für deine Pasta Bolognese - Flüssige Kräuter veredeln dein traditionelles Rezept!
Zubereitung
- 20 minAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 2 Portionen
300 g Rinderhackfleisch
1 Stk Dose gehackte Tomaten
80 g Zwiebel
70 g Karotte
40 g Stange Stangensellerie
2 TL flüssiger Knoblauch
1 EL Tomatenmark
120 ml Tasse Rotwein
50 g geriebener Parmesan
0.5 TL Salz
2 Prise(n) Pfeffer, frisch gemahlen
0.5 TL Majoran
15 g Basilikum
Zubereitung
1/4
Die Zwiebel, Karotte und Stangensellerie fein hacken. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebel und das Gemüse einige Minuten lang anbraten.
2/4
Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es goldbraun ist. Tomatenmark etwas anschwitzen, mit Rotwein ablöschen und gehackte Tomaten hinzufügen. Alles bei mittlerer Hitze 30-60 Minuten lang köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
3/4
Die Spaghetti kochen, währenddessen die Bolognese mit den flüssigen Kräutern, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
4/4
Mit frisch geriebenem Parmesan servieren und genießen.
Benötigte Produkte
Portionen
2
Portionen
2

Faschiertes gemischt
500g
Benötigt: 300g
€ 6,99
13,98€/kg
Bio Zwiebel Schlauch Gelb
380g
Benötigt: 80g
€ 1,69
4,45€/kg
Bio Karotten
1kg
Benötigt: 70g
€ 1,89
1,89€/kg

Bio Ceylon Zimt gemahlen
50g
Benötigt: 2TL
€ 3,49
69,80€/kg

Tomatenmark 3-fach konzentriert
200g
Benötigt: 1EL
€ 2,69
13,45€/kg

Heideboden
750ml
Benötigt: 120ml
€ 4,99
6,65€/l

Parmigiano Reggiano 32% 200 gr
200g
Benötigt: 50g
€ 7,99
39,95€/kg

Majoran gerebelt 5 gr
5g
Benötigt: 0.5TL
€ 2,99
598,00€/kg

Bio Basilikum gerebelt
20g
Benötigt: 15g
€ 2,19
109,50€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause

Feines Tafelsalz jodiert
500g
Benötigt: 0.5TL
€ 0,69
1,38€/kg

Pfeffer bunt ganz Mühle
35g
Benötigt: 2Prise(n)
€ 3,99
114,00€/kg
Nicht verfügbar
Dose gehackte Tomaten
Benötigt: 1Stk
Stange Stangensellerie
Benötigt: 40g











































