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Bio und regional

Alpenhendl
mit Zitrone und Honig

Zutaten

2 BIO vom BERG Alpenhendl Brüste
2 EL Butter
Saft und Zesten von einer unbehandelten Bio Zitrone
2 TL BIO vom BERG Waldhonig 
150 g Jasmin Reis
 

So einfach geht's

Reis kochen und warm stellen.

Hühnerbrüste in grobe Stücke schneiden. Zitrone auspressen. 

1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch darin scharf anbraten. Mit Zitronensaft ablöschen, dann den Honig zugeben. Salzen. Solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit stark reduziert ist. 1 EL Butter zugeben und und die Pfanne schwenken, bis die Butter sich aufgelöst hat und die Sosse schön sämig ist. 

Reis mithilfe einer kleinen Schale auf 2 Teller anrichten, dann das Huhn darauf verteilen. Frische Zitronenzesten darüber reiben.

Guten Appetit. 

Einfach zubereitet Schritt für Schritt: