Jetzt sparen!
-10% auf Wein
Code einlösen
Zum Muttertag

Herzerl Pancakes

Was schönes für den Gaumen und für's Auge. Diese fluffigen Pancakes in Herzerlform sind schnell und einfach gemacht und perfekt für den Frühstückstisch am Muttertag!

  • Zubereitung: ca. 25 Minuten
  • Menge: ca. 16 Pancakes / für 4 Personen

Zutaten

180g Mehl
1/2 TL Salz
2 TL Backpulver
2 EL Zucker

2 Eier
200ml Milch
30g Butter, geschmolzen

Toppings nach Belieben: Früchte, Ahornsirup und/oder Vanilleeis

 

So einfach geht's

Trockene Zutaten in einer Schüssel vermengen. In eine zweite Schüssel die flüssigen Zutaten geben und mit einer Gabel leicht verquirlen. Trockene Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig vermengen.

Je zwei Esslöffel Teig ohne Butter bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Wenn der Teig kleine Löcher bekommt, wenden.

Die Pancakes nach Belieben mit frischen Früchten, Ahornsirup und/oder Vanilleeis servieren.

© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS