Alles Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und zu einem homogenen Teig verkneten.
Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Den Mürbteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 2-3 mm dünn ausrollen und mit einem Osterhasen-Keksausstecher 20 Kekse ausstechen.
Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und anschließend bei 200°C ca. 10 Minuten goldgelb backen.
Während die Kekse auskühlen die Marzipanrohrmasse auf der mit Staubzucker bestäubten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit demselben Keksausstecher wie bei den Keksen Marzipanhasen ausstechen.
Nun wie folgt die Kekse zusammengesetzt:
Nun die Glasur nach Packungsanleitung schmelzen und die Osterhasen-Lollies damit übergießen. Tipp: Ein Backpapier unter das Abtropfgitter legen, so lässt sich die überschüssige Schokolade wiederverwenden.
Die Schokolade anziehen lassen, fertig.