Gratis-Lieferung:
Nur bis Sonntag
Mehr erfahren
Würziger Käsekuchen - einfach und schnell zubereitet!

Schweizer Käsewähe

Der schweizer Klassiker einfach nachgemacht!

Zutaten

400g Schweizer Käse zB. Gruyere, Bergkäse, Emmentaler
2 Eier
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer
200g Blätterteig

eine Hand voll Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

Käse reiben. Eier und Sahne miteinander verquirlen, Käse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
Blätterteig ggfs. ausrollen und in eine gebutterte, flache Form geben. Füllung hineingeben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen. 

Mit Petersilie bestreuen und warm servieren.

Einfach zubereitet Schritt für Schritt:

© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS