Vodka, Gin & Co.

Sommercocktails

Zutaten

Grapefruit Rambazamba:
3 cl Grapefruitsaft
6 cl Ramazzotti Rosato
Prosecco
ein paar Blätter frischer Basilikum

Sommer Gin Tonic:
4 cl Gin (z.B. Herr Friedrich)
16 cl Tonic Water
3-4 Gurkenscheiben
1 Zweig Rosmarin
Eiswürfel

Hugo Lillet Spritz:
4 cl Lillet blanc
2 cl Hollerblütensirup
Prosecco 
Eiswürfel

Blauer Mojito:
5 cl Bacardi
1 Limette
2 TL Rohrzucker
eine Handvoll frische Brombeeren und Blaubeeren
Sodawasser
Minze
crushed Eis

Alm Mule:
4 cl Vodka
2 cl Zitronensaft
2-3 Scheiben Ingwer
200 ml Almdudler
Eiswürfel
 

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So einfach geht's

Grapefruit Rambazamba

In eine hohes Glas ein paar Eiswürfel, Grapefruitsaft, Ramazotti Rosato und Basilikumblätter geben. Mit Prosecco aufgießen. Nach Belieben mit einem Spalt Grapefruit garnieren.

Sommer Gin Tonic

Gin, Tonic Water in ein Glas geben. Gurke in feine Scheiben schneiden und ebenfalls zugeben. Mit einem Zweig Rosmarin garnieren.

Hugo Lillet Spritz

Für den Lillet Hugo Lillet blanc, den Holunderblütensirup und die Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit Prosecco auffüllen.
Nach Belieben mit einem einer Scheibe Limette und etwas Minze garnieren. 

 

© MPREIS
© MPREIS

Alm Mule

Eiswürfel in ein Glas geben. Vodka, Zitronensaft und Ingwerscheiben zugeben. Mit Almdudler aufgiessen und nach Belieben mit Gänseblümchen Garnieren.

Beerenmojito

Limette vierteln und mit dem Zucker, der abgezupften Minze und ein paar wenigen Beeren im Glas mit einem Mörser zerstossen. Bacardi, etwas Eis und die restlichen Beeren zugeben und mit Sodawasser aufgiessen. Mit Minze garnieren.