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  • Vodka, Gin & Co.

    Sommercocktails

    Zutaten

    Grapefruit Rambazamba:
    3 cl Grapefruitsaft
    6 cl Ramazzotti Rosato
    Prosecco
    ein paar Blätter frischer Basilikum

    Sommer Gin Tonic:
    4 cl Gin (z.B. Herr Friedrich)
    16 cl Tonic Water
    3-4 Gurkenscheiben
    1 Zweig Rosmarin
    Eiswürfel

    Hugo Lillet Spritz:
    4 cl Lillet blanc
    2 cl Hollerblütensirup
    Prosecco 
    Eiswürfel

    Blauer Mojito:
    5 cl Bacardi
    1 Limette
    2 TL Rohrzucker
    eine Handvoll frische Brombeeren und Blaubeeren
    Sodawasser
    Minze
    crushed Eis

    Alm Mule:
    4 cl Vodka
    2 cl Zitronensaft
    2-3 Scheiben Ingwer
    200 ml Almdudler
    Eiswürfel
     

    So einfach geht's

    Grapefruit Rambazamba

    In eine hohes Glas ein paar Eiswürfel, Grapefruitsaft, Ramazotti Rosato und Basilikumblätter geben. Mit Prosecco aufgießen. Nach Belieben mit einem Spalt Grapefruit garnieren.

    Sommer Gin Tonic

    Gin, Tonic Water in ein Glas geben. Gurke in feine Scheiben schneiden und ebenfalls zugeben. Mit einem Zweig Rosmarin garnieren.

    Hugo Lillet Spritz

    Für den Lillet Hugo Lillet blanc, den Holunderblütensirup und die Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit Prosecco auffüllen.
    Nach Belieben mit einem einer Scheibe Limette und etwas Minze garnieren. 

     

    © MPREIS
    © MPREIS

    Alm Mule

    Eiswürfel in ein Glas geben. Vodka, Zitronensaft und Ingwerscheiben zugeben. Mit Almdudler aufgiessen und nach Belieben mit Gänseblümchen Garnieren.

    Beerenmojito

    Limette vierteln und mit dem Zucker, der abgezupften Minze und ein paar wenigen Beeren im Glas mit einem Mörser zerstossen. Bacardi, etwas Eis und die restlichen Beeren zugeben und mit Sodawasser aufgiessen. Mit Minze garnieren.

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