1 Gurke 4 Selleriestangen 1 Kohlrabi 1 Pkg. Grüne Trauben 1 Limette 10-15 Grüne Oliven 1/1 Pkg. Taralli Für den Avocado-Koriander Dip 1 Pkg. Sauerrahm oder veganer Sauerrahm 1 Bündel frischer Koriander 1/2 - 1 Avocado 1 Knoblauchzehe 3 El Cashewnüsse Salz und Pfeffer zum Abschmecken
exklusiv für MPREIS Katharina von "Kathi kocht"
Zubereitung
Für den Dip, alle Zutaten im Hochleistungsmixer cremig mixen. Den Dip anschließend kühl stellen.
Für die grüne Platte, Gurke, Sellerie & die Trauben waschen und den Kohlrabi schälen. Die drei Gemüseorten in Streifen oder Scheiben schneiden. Nun kannst du auch schon deine St. Patrick’s Day Platte nach Lust und Laune anrichten.
Dazu den Dip in der Mitte der Platte platzieren und alle Zutaten rundherum auflegen. Die Limette kannst du halbieren und zum Verfeinern des Dips verwenden oder die ganze Platte damit beträufeln.
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