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Es grünt so grün:

St. Patrick’s Day Snack Platte

Super schnell und "fail proof“ kannst du diese Snack Platte zaubern und dich und deine Gäste zeitgleich mit einer riesigen Portion Vitamine beglücken.

© MPREIS

Zutaten

1 Gurke
4 Selleriestangen
1 Kohlrabi
1 Pkg. Grüne Trauben
1 Limette
10-15 Grüne Oliven
1/1 Pkg. Taralli
Für den Avocado-Koriander Dip
1 Pkg. Sauerrahm oder veganer Sauerrahm
1 Bündel frischer Koriander
1/2 - 1 Avocado
1 Knoblauchzehe
3 El Cashewnüsse
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

exklusiv für MPREIS
Katharina von "Kathi kocht"

Zubereitung

  1. Für den Dip, alle Zutaten im Hochleistungsmixer cremig mixen. Den Dip anschließend kühl stellen.
  2. Für die grüne Platte, Gurke, Sellerie & die Trauben waschen und den Kohlrabi schälen. Die drei Gemüseorten in Streifen oder Scheiben schneiden. Nun kannst du auch schon deine St. Patrick’s Day Platte nach Lust und Laune anrichten.
  3. Dazu den Dip in der Mitte der Platte platzieren und alle Zutaten rundherum auflegen. Die Limette kannst du halbieren und zum Verfeinern des Dips verwenden oder die ganze Platte damit beträufeln.

 

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