Chicken Wings

Regionale Snacks & Fingerfood zubereiten, geht ganz leicht - mit den Bio vom Berg Hühner Flügerl lassen sich köstliche Chicken Wings machen. Wir zeigen dir wie's geht!
Zubereitung
- 10 minAktiv
- 35 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 2 Portionen
Chicken Wings
600 g
Bio Tiroler Hühnerflügel
Marinade
1 EL
Honig
1.5 TL
Paprika Pulver
1 TL
Senf
1 TL
Salz
3 g
Knoblauchzehe fein gehackt
1 Prise(n)
Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL
Weißweinessig
1 EL
Olivenöl
Zubereitung
1/4
Chicken Wings in eine Schüssel geben. Alle Zutaten der Marinade zugeben und gut vermengen.
2/4
Abgedeckt im Kühlschrank mind. 1 Stunde marinieren.
3/4
Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30-40 Minuten goldgelb backen.
4/4
Zum Beispiel mit Krautsalat und Mayonnaise servieren.
Benötigte Produkte
Portionen
2
Portionen
2

Bio Tiroler Hühnerflügel
500g
Benötigt: 600g
€ 6,50
6,50€/kg

Bio Tiroler Berghonig
190g
Benötigt: 1EL
€ 6,49
6,49€/kg

Bio Paprika edelsüß
70g
Benötigt: 2TL
€ 3,49
3,49€/kg

Estragonsenf 330 gr
330g
Benötigt: 1TL
€ 2,09
2,09€/kg

Knoblauch Netz
200g
Benötigt: 3g
€ 2,59
2,59€/kg

Weißweinessig
500ml
Benötigt: 1EL
€ 2,29
2,29€/l

Olivenöl extra nativ
750ml
Benötigt: 1EL
€ 9,99
9,99€/l
Hast du wahrscheinlich zu Hause

Feines Tafelsalz jodiert
500g
Benötigt: 1TL
€ 0,59
0,59€/kg

Pfeffer bunt ganz 70 gr
70g
Benötigt: 1Prise(n)
€ 3,48
3,48€/kg