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Rezepte
Hühner Satay Spiesse

Hühner Satay Spiesse

Genieße zarte Hühner Satay Spieße vom Grill mit aromatischer Erdnusssauce. Perfekt für gesellige Grillabende mit authentischen asiatischen Aromen.

Zubereitung
  • 10 min
    Aktiv
  • 1h
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 2 Portionen
Spiesse
200 g Hühnerfilet
Marinade
100 ml Weißwein
1 EL Zitronensaft
10 g Ingwer, fein gehackt
1 EL Chiliflocken
1 EL Brauner Zucker
1 EL Koriandersamen, zerstoßen

Zubereitung

1/3
Filets waschen, trockentupfen und locker auf die Spieße stecken.
2/3
Alle Zutaten der Marinade gut verrühren und die Spieße in einer flachen Form mindestens 1 Stunde gekühlt marinieren.
3/3
Die Filets beidseitig einige Minuten auf dem Rost grillen.
Tipp: Zu den Spießen passt hervorragend die Erdnuss Sauce.

Benötigte Produkte

Portionen
2
Portionen
2
Hühnerfiletschnitzel

500g

Benötigt: 200g

€ 18,99

18,99€/kg

Tauschen
Grüner Veltliner Exklusiv trocken

750ml

Benötigt: 100ml

€ 3,99

5,32€/l

Tauschen
Bio Zitronen

500g

Benötigt: 1EL

€ 1,79

3,58€/kg

Tauschen
Bio Ingwer Tasse

200g

Benötigt: 10g

€ 2,79

13,95€/kg

Chili gemahlen mit Meersalz Mühle

35g

Benötigt: 1EL

€ 3,99

114,00€/kg

Braunzucker

500g

Benötigt: 1EL

€ 2,49

4,98€/kg

Tauschen
Koriander ganz

28g

Benötigt: 1EL

€ 2,99

106,79€/kg

Gesamtkosten 37,03 €

2 Portionen

7 Produkte

18,52 € pro Portion