Startseite
Rezepte
Hühner Satay Spiesse

Hühner Satay Spiesse

Genieße zarte Hühner Satay Spieße vom Grill mit aromatischer Erdnusssauce. Perfekt für gesellige Grillabende mit authentischen asiatischen Aromen.

Zubereitung
  • 10 min
    Aktiv
  • 1h
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 2 Portionen
Spiesse
200 g
Hühnerfilet
Marinade
100 ml
Weißwein
1 EL
Zitronensaft
10 g
Ingwer, fein gehackt
1 EL
Chiliflocken
1 EL
Brauner Zucker
1 EL
Koriandersamen, zerstoßen

Zubereitung

1/3
Filets waschen, trockentupfen und locker auf die Spieße stecken.
2/3
Alle Zutaten der Marinade gut verrühren und die Spieße in einer flachen Form mindestens 1 Stunde gekühlt marinieren.
3/3
Die Filets beidseitig einige Minuten auf dem Rost grillen.
Tipp: Zu den Spießen passt hervorragend die Erdnuss Sauce.

Benötigte Produkte

Portionen
2
Portionen
2
Bio Tiroler Hühnerfilet

250g

Benötigt: 200g

€ 8,25

32,99€/kg

Tauschen
Servus Cuvée trocken 0,75 Liter

750ml

Benötigt: 100ml

€ 5,99

7,99€/l

Tauschen
Bio Zitronen

500g

Benötigt: 1EL

€ 2,29

4,58€/kg

Tauschen
Bio Hot Chili gemahlen Mix Mühle

60g

Benötigt: 1EL

€ 4,99

83,17€/kg

Braunzucker

500g

Benötigt: 1EL

€ 2,19

4,38€/kg

Tauschen
Koriander ganz

28g

Benötigt: 1EL

€ 2,79

99,64€/kg

Nicht verfügbar
Ingwer, fein gehackt
Benötigt: 10g
Gesamtkosten 26,50 €

2 Portionen

6 Produkte

13,25 € pro Portion