Schnelles Ramen
Schnelle Instant Ramen – Aufgepeppt & extra lecker! Lust auf eine schnelle, würzige Mahlzeit mit extra Geschmack? Mit den Samyang Buldak Hot Chicken Ramen zauberst du in wenigen Minuten ein Gericht! Diese feurigen Instant-Nudeln bekommen mit frischen Zutaten wie Champignons, Zuckerschoten, Ei, Tofu, Frühlingszwiebeln und Sesam ein Upgrade – für mehr Geschmack. Perfekt, wenn es schnell gehen muss.
Zubereitung
-
15 min
Aktiv
-
10 min
Passiv
-
Einfach
Schwierigkeit
100 g
Zuckererbsenschoten
Zubereitung
1/5
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Eier darin 7 Minuten kochen. Dabei darauf achten, dass sie nicht zu stark hin und her springen. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken.
2/5
Währenddessen die Champignons vierteln, die Zuckerschoten schräg halbieren, den Tofu in Würfel schneiden und die Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden.
3/5
Champignons, Zuckerschoten und Tofu nacheinander in einer Pfanne goldbraun anbraten und mit Sojasauce würzen.
4/5
Die Ramen in 600 ml Wasser 5 Minuten kochen, dann etwa ¾ des Wassers abgießen. Die mitgelieferte Sauce hinzufügen – Achtung, sie ist sehr scharf!
Tipp: Wenn man Schärfe nicht so gewohnt ist sollte man nur einen kleinen Teil der Packung hinzufügen und mit Sojasauce nachwürzen.
5/5
Die Ramen in einer Schüssel anrichten und mit dem gebratenen Gemüse, dem Ei und dem Tofu toppen. Mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.