Zweierlei Scones

Scones sind ein britisches Gebäck, bekannt ist vor allem die runde, süße Variante mit Rosinen, die zum Afternoon Tea mit Clotted Cream und Erdbeermarmelade serviert wird. Pikante Scones kann man an der meist dreieckigen Form erkennen. Wir haben den Grundteig einmal mit Speck und einmal mit Spinat gebacken.
- 25 minAktiv
- 20 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte

1kg
€ 1,59
1,59€/kg

250g
€ 2,39
9,56€/kg

500ml
€ 1,09
2,18€/l

300g
€ 1,99
6,63€/kg

6STK
€ 3,79
0,63€/Stk

48g
€ 0,59
12,29€/kg

100g
€ 1,99
19,90€/kg

180g
€ 3,49
19,39€/kg

25g
€ 1,99
79,60€/kg

250g
€ 2,99
11,96€/kg

100g
€ 2,49
24,90€/kg

150g
€ 3,99
2,66€/100g
Hast du wahrscheinlich zu Hause

500g
€ 0,69
1,38€/kg