Balsamico Lachs vom Grill

Es müssen nicht immer Fleisch oder Würstel vom Grill sein. Diesen Lachs mit Balsamico Marinade solltest du dir nicht entgehen lassen!
Zubereitung
- 20 minAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 2 Portionen
250 g Lachsfilet
3 g Knoblauchzehe
5 g Rosmarin
1 EL Olivenöl
150 ml Balsamico Essig
3 EL Ahornsirup
1 TL grobes Meersalz
Zubereitung
1/2
Knoblauch fein hacken und mit dem Rosmarin Zweig in Olivenöl leicht anschwitzen. Balsamico und Ahornsirup vermengen und den Knoblauch damit ablöschen. Vom Herd nehmen.
2/2
Lachs waschen, trocken tupfen und mit etwas Olivenöl einreiben. Von beiden Seiten knusprig grillen, dann mit der Balsamico Glasur bestreichen und etwas grobes Meersalz darüber streuen.
Benötigte Produkte
Portionen
2
Portionen
2

BIO Lachsfilet mit Haut
200g
Benötigt: 250g
€ 7,99
39,95€/kg
Bio Zwiebel Schlauch Gelb
380g
Benötigt: 3g
€ 1,69
4,45€/kg

Rosmarin ganz
25g
Benötigt: 5g
€ 2,99
119,60€/kg
Natives Olivenöl extra
1000ml
Benötigt: 1EL
€ 10,99
10,99€/l
Aceto Balsamico
250ml
Benötigt: 150ml
€ 2,99
11,96€/l

Ahornsirup Grad A
250ml
Benötigt: 3EL
€ 4,99
19,96€/l

Meersalz grob unjodiert
1000g
Benötigt: 1TL
€ 1,99
1,99€/kg











































