Cottage Cheese Brownies

Softe Brownies mit extra Proteinen Dank Hüttenkäse! Diese Brownies sind nicht zu süß, super schokoladig und fudgy.
Zubereitung
- 15 minAktiv
- 12 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 8 Portionen
100 g Butter
2 Stk Eier
130 g Xylit (Alternativ: Zucker)
3 EL Kakao
8 g Vanillezucker
120 g Mehl
250 g Hüttenkäse
1 Prise(n) Salz
Zubereitung
1/5
Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
2/5
Eine Backform ausfetten und mit Mehl ausstauben.
3/5
Butter schmelzen und abkühlen lassen.
4/5
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Handmixer verrühren.
5/5
Den Teig in die Backform füllen und für 10-12 Minuten backen. Die Brownies
dürfen noch leicht weich sein, damit sie „fudgy“ bleiben.
Benötigte Produkte
Portionen
8
Portionen
8

Alpenbutter
250g
Benötigt: 100g
€ 2,79
11,16€/kg

Bio-Eier 10er-pack
10STK
Benötigt: 2Stk
€ 4,99
0,50€/Stk

Ahornsirup Grad A
250ml
Benötigt: 130g
€ 4,99
19,96€/l

Glasur Kakao
200g
Benötigt: 3EL
€ 2,79
13,95€/kg

Bourbon Vanillezucker 3er-Packung
24g
Benötigt: 8g
€ 1,19
49,58€/kg

Weizenmehl glatt Type 700
1kg
Benötigt: 120g
€ 1,59
1,59€/kg

Landfrischkäse Schnittlauch
200g
Benötigt: 250g
€ 2,29
11,45€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause

Feines Tafelsalz jodiert
500g
Benötigt: 1Prise(n)
€ 0,69
1,38€/kg











































