Cottage Cheese Brownies

Softe Brownies mit extra Proteinen Dank Hüttenkäse! Diese Brownies sind nicht zu süß, super schokoladig und fudgy.
Zubereitung
- 15 minAktiv
- 12 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 8 Portionen
100 g
Butter
2 Stk
Eier
130 g
Xylit (Alternativ: Zucker)
3 EL
Kakao
8 g
Vanillezucker
120 g
Mehl
250 g
Hüttenkäse
1 Prise(n)
Salz
Zubereitung
1/5
Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
2/5
Eine Backform ausfetten und mit Mehl ausstauben.
3/5
Butter schmelzen und abkühlen lassen.
4/5
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Handmixer verrühren.
5/5
Den Teig in die Backform füllen und für 10-12 Minuten backen. Die Brownies
dürfen noch leicht weich sein, damit sie „fudgy“ bleiben.
Benötigte Produkte
Portionen
8
Portionen
8

Alpenbutter 250g /2,5kg
250g
Benötigt: 100g
€ 2,99
11,96€/kg

Eier Bodenhaltung M 10er-Packung
10STK
Benötigt: 2Stk
€ 2,59
0,26€/Stk

Feinkristallzucker
1000g
Benötigt: 130g
€ 1,79
1,79€/kg

Glasur Kakao
200g
Benötigt: 3EL
€ 2,09
10,46€/kg

Bourbon Vanillezucker 3er-Packung
24g
Benötigt: 8g
€ 1,19
49,58€/kg

Weizenmehl glatt Type 700
1kg
Benötigt: 120g
€ 1,59
1,59€/kg

Landfrischkäse Schnittlauch
200g
Benötigt: 250g
€ 2,29
11,45€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause

Feines Tafelsalz jodiert
500g
Benötigt: 1Prise(n)
€ 0,69
1,38€/kg











































