Startseite
Rezepte
Cottage Cheese Brownies

Cottage Cheese Brownies

Softe Brownies mit extra Proteinen Dank Hüttenkäse! Diese Brownies sind nicht zu süß, super schokoladig und fudgy.

Zubereitung
  • 25 min
    Aktiv
  • 0 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 8 Portionen
100 g
Butter
2 Stk
Eier
130 g
Xylit (Alternativ: Zucker)
3 EL
Kakao
8 g
Vanillezucker
120 g
Mehl
250 g
Hüttenkäse
1 Prise(n)
Salz

Zubereitung

1/5
Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
2/5
Eine Backform ausbitten und mit Mehl ausstauben.
3/5
Butter schmelzen und abkühlen lassen.
4/5
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Handmixer verrühren.
5/5
Den Teig in die Backform füllen und für 10-12 Minuten backen. Die Brownies dürfen noch leicht weich sein, damit sie „fudgy“ bleiben.

Benötigte Produkte

Portionen
8
Portionen
8
Bayerische Butter

250g

Benötigt: 100g

€ 2,59

10,36€/kg

Tauschen
Bio Eier M/L 6er-Packung

6STK

Benötigt: 2Stk

€ 4,39

0,73€/Stk

Tauschen
Feinkristallzucker

1000g

Benötigt: 130g

€ 1,59

1,59€/kg

Tauschen
Schokolade Edel 70% Kakao

250g

Benötigt: 3EL

€ 4,49

17,96€/kg

Tauschen
Vanillezucker 5er-Packung

40g

Benötigt: 8g

€ 0,59

14,75€/kg

Tauschen
Weizenmehl glatt Type 700

1kg

Benötigt: 120g

€ 1,69

1,69€/kg

Tauschen
Landfrischkäse natur leicht 0,1%

200g

Benötigt: 250g

€ 2,25

11,25€/kg

Tauschen

Hast du wahrscheinlich zu Hause

Feines Tafelsalz jodiert

500g

Benötigt: 1Prise(n)

€ 0,69

1,38€/kg

Tauschen
Gesamtkosten 17,59 €

8 Portionen

7 Produkte

2,20 € pro Portion