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Rezepte

Espresso Panna Cotta

Ein Hauch Bella Vita, ganz viel Genuss, ein wenig Haute Cuisine und ganz viel Freude an einem richtig guten Dessert … dieses Espresso Panna Cotta im Glas oder in der Tasse ist ein unkompliziertes, einfaches Dessert, das sich perfekt vorbereiten lässt und jeden Gast glücklich macht.

Zubereitung
  • 20 min
    Aktiv
  • 6h 20 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 6 Portionen
400 ml
Sahne
120 g
Espresso
60 g
Zucker
3 Stk
Gelatine

Zubereitung

1/6
Sahne, Espresso und Zucker in einen Topf geben und aufkochen.
2/6
Sobald die Flüssigkeit kocht, die Temperatur minimal zurücknehmen und das Panna Cotta für 3 bis 4 Minuten weiter köcheln lassen.
3/6
Anschließend vom Herd nehmen, abdecken und 20 Minuten auskühlen lassen.
4/6
In dieser Zeit die Gelatine in viel kaltem Wasser einlegen und quellen lassen.
5/6
Nach den 20 Minuten die Gelatine aus dem Wasser nehmen, ausdrücken und in die Espresso-Sahne einrühren.
6/6
Das fertige Espresso Panna Cotta in kleine Gläser oder Tassen einfüllen und für ca. 6 Stunden oder länger im Kühlschrank ziehen lassen.

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Portionen
6

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Portionen
6
Bergbauern Schlagobers 36%

250ml

Benötigt: 400ml

€ 1,69

6,76€/l

Espresso Italiano Cremoso ganze Bohne

1000g

Benötigt: 120g

€ 19,99

19,99€/kg

Feinkristallzucker

1000g

Benötigt: 60g

€ 1,59

1,59€/kg

Blattgelatine

20g

Benötigt: 3Stk

€ 1,99

99,50€/kg