Startseite
Rezepte
Flammkuchen Brezeln

Flammkuchen Brezeln

Flammkuchen und Brezeln sind zwei Klassiker, die jeder liebt. Warum also nicht das Beste aus beiden Welten kombinieren? Probiere dieses unwiderstehliche Rezept für Flammkuchen Brezeln, das bei klein und groß garantiert für Begeisterung sorgt.

Zubereitung
  • 15 min
    Aktiv
  • 20 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 10 Portionen
1 Pkg
Huober Brezen zum Aufbacken
1 Stk
Jungzwiebel
1 Pkg
Speckwürfel
1 Pkg
Pizzakäse
250 g
Sauerrahm
125 g
Creme Fraiche
2 Stk
Eier

Zubereitung

1/6
Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
2/6
Creme Fraiche, Sauerrahm und die Eier verrühren.
3/6
Jungzwiebel in dünne Scheiben schneiden.
4/6
Jungzwiebel, Speck und Käse zu Sauce geben und verrühren.
5/6
Die Brezen auf ein Backblech mit Backpapier geben. In die Vertiefungen die Füllung geben.
6/6
Alles für 15 bis 20 Minuten knusprig backen. Auskühlen lassen und die Party kann beginnen.
Tipp: Die Füllung kann nach Belieben verändert oder erweitert werden. Paprikastücke, Salami statt Speck, rote Zwiebel, uvm. Erlaubt ist was schmeckt.

Benötigte Produkte

Portionen
10
Portionen
10
Bio Brezeln groß 10er-Packung

200g

Benötigt: 1Pkg

€ 2,29

11,45€/kg

Tauschen
Jungzwiebel

1STK

Benötigt: 1Stk

€ 1,59

1,59€/Stk

Speckwürfel 2er-Packung

150g

Benötigt: 1Pkg

€ 3,99

2,66€/100g

Tauschen
Pizzakäse gerieben

250g

Benötigt: 1Pkg

€ 2,39

9,56€/kg

Tauschen
Sauerrahm 15%

250g

Benötigt: 250g

€ 1,25

5,00€/kg

Tauschen
Crème Fraiche

125g

Benötigt: 125g

€ 1,19

9,52€/kg

Tauschen
Bio Eier M/L 6er-Packung

6STK

Benötigt: 2Stk

€ 4,39

0,73€/Stk

Tauschen
Gesamtkosten 17,09 €

10 Portionen

7 Produkte

1,71 € pro Portion