KitchenAid gewinnen:
jetzt in der App registrieren und teilnehmen
Zum Gewinnspiel
Startseite
Rezepte
Fruchtiger Fenchel-Spinat-Salat mit Marille

Fruchtiger Fenchel-Spinat-Salat mit Marille

Genieße dieses erfrischende Fenchel-Spinat-Salat mit Marillen! Knackiger Fenchel, aromatischer Staudensellerie, frischer Spinat, saftige Orangen und süße Marillen vereinen sich in diesem köstlichen und gesunden Salat. Probiere diesen sommerlichen Salat und bring Frische und Vitalität auf deinen Tisch!

Zubereitung
  • 20 min
    Aktiv
  • 0 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 4 Portionen
2 Stk
Fenchel
900 g
Stangensellerie
150 g
Spinat frisch
450 g
Marillen
2 Stk
Saft von Orangen
100 ml
Olivenöl
2 EL
weißer Balsamico
1 EL
Honig
1 TL
Senf
1 TL
Meersalz
2 Prise(n)
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

1/6
Fenchel ohne Strunk in feine Streifen schneiden.
2/6
Selleriestangen in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.
3/6
Größere Spinatblätter klein schneiden, Marillen halbieren und entsteinen.
4/6
Orangensaft, Öl, Honig und Senf gut verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5/6
Marillen beidseitig grillen und dann in kleine Würfel schneiden.
6/6
Das Grün von Fenchel und Sellerie fein schneiden, mit den restlichen Zutaten vermengen und mit dem Dressing anrichten.

Zutaten bestellen

Portionen
4

Gib ein, um die Verfügbarkeit der Produkte in deiner Region zu prüfen.

Portionen
4
Bio Marillen

500g

Benötigt: 450g

€ 2,99

5,98€/kg

Orangen Netz

1kg

Benötigt: 2Stk

€ 1,99

1,99€/kg

Bio Olivenöl nativ extra

500ml

Benötigt: 100ml

€ 10,99

21,98€/l

Tauschen
Balsamico Bianco mediterrane Kräuter

250ml

Benötigt: 2EL

€ 2,19

8,76€/l

Echter Österreichischer Imkerhonig

500g

Benötigt: 1EL

€ 8,99

17,98€/kg

Tauschen
Estragonsenf 330 gr

330g

Benötigt: 1TL

€ 2,09

6,33€/kg

Tauschen

Hast du wahrscheinlich zu Hause

Kristallsalz jodiert

500g

Benötigt: 1TL

€ 0,89

1,78€/kg

Tauschen
Pfeffer bunt ganz 70 gr

70g

Benötigt: 2Prise(n)

€ 2,99

42,71€/kg

Tauschen
Nicht online verfügbar
Fenchel
Benötigt: 2Stk
Stangensellerie
Benötigt: 900g
Spinat frisch
Benötigt: 150g