Grillbutter

Eine der geheimen Zutaten, die jedes Grillgut in ein kulinarisches Highlight verwandeln kann, ist selbstgemachte Grillbutter. Verleih deinen Grillspeisen eine ganz besondere Note.
Zubereitung
- 15 minAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 4 Portionen
Chili-Limetten-Butter
125 g
zimmerwame Butter / vegan: Rama
0.5 TL
Chiliflocken
1 Stk
Limette
1 TL
Fleur de Sel
Honig-Butter
125 g
zimmerwarme Butter / vegan: Rama
2 EL
Honig
1 EL
Fleur de Sel
Zubereitung
Chili-Limetten-Butter
1/2
Butter mit dem Handmixer richtig schaumig aufschlagen.
2/2
Saft und Zesten der Bio-Limette und Meersalz unterrühren, mit Chili abschmecken.
Tipp: Passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse.
Honig-Butter
1/2
Butter mit dem Handmixer kräftig schaumig aufschlagen.
2/2
Den Honig einrühren und mit Salz abschmecken.
Tipp: Passt gut zu gegrillten Maiskolben.
Benötigte Produkte
Portionen
4
Portionen
4

Alpenbutter 250g /2,5kg
250g
Benötigt: 250g
€ 2,99
11,96€/kg

Bio Chilis ganz
15g
Benötigt: 0.5TL
€ 4,99
332,67€/kg
Bio Limetten Netz
3STK
Benötigt: 1Stk
€ 1,99
0,66€/Stk

Alpen Fleur de Sel
120g
Benötigt: 15g
€ 4,99
41,58€/kg

Blütenhonig Spender
500g
Benötigt: 2EL
€ 3,49
6,98€/kg











































