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Grillbutter

Eine der geheimen Zutaten, die jedes Grillgut in ein kulinarisches Highlight verwandeln kann, ist selbstgemachte Grillbutter. Verleih deinen Grillspeisen eine ganz besondere Note.

Zubereitung
  • 15 min
    Aktiv
  • 0 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 4 Portionen
Chili-Limetten-Butter
125 g zimmerwame Butter / vegan: Rama
0.5 TL Chiliflocken
1 Stk Limette
1 TL Fleur de Sel
Honig-Butter
125 g zimmerwarme Butter / vegan: Rama
2 EL Honig
1 EL Fleur de Sel

Zubereitung

Chili-Limetten-Butter
1/2
Butter mit dem Handmixer richtig schaumig aufschlagen.
2/2
Saft und Zesten der Bio-Limette und Meersalz unterrühren, mit Chili abschmecken.
Tipp: Passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse.
Honig-Butter
1/2
Butter mit dem Handmixer kräftig schaumig aufschlagen.
2/2
Den Honig einrühren und mit Salz abschmecken.
Tipp: Passt gut zu gegrillten Maiskolben.

Benötigte Produkte

Portionen
4
Portionen
4
Alpenbutter

250g

Benötigt: 250g

€ 2,79

11,16€/kg

Tauschen
Bio Kurkuma gemahlen

60g

Benötigt: 0.5TL

€ 3,49

58,17€/kg

Tauschen
Bio Limetten Netz

3STK

Benötigt: 1Stk

€ 1,99

0,66€/Stk

Alpen Fleur de Sel

120g

Benötigt: 15g

€ 2,99

24,92€/kg

Blütenhonig Spender

500g

Benötigt: 2EL

€ 3,49

6,98€/kg

Tauschen
Gesamtkosten 14,75 €

4 Portionen

5 Produkte

3,69 € pro Portion