Südtiroler Schlutzkrapfen
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat sind ein echter Klassiker der alpenländischen Küche. Diese herzhaften Teigtaschen, gefüllt mit einer cremigen Spinat-Ricotta-Mischung, bieten ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Besonders beliebt in Südtirol, zeichnen sich die Schlutzkrapfen durch ihren nussigen Geschmack, der oft durch braune Butter und geriebenen Parmesan verfeinert wird, aus. Ob als Vorspeise oder Hauptgericht – dieses traditionelle Gericht bringt alpines Flair direkt auf deinen Teller und ist perfekt für alle, die regionale Küche lieben!
- 45 minAktiv
- 30 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte
1kg
€ 1,69
1,69€/kg
1kg
€ 1,69
1,69€/kg
6STK
€ 4,39
0,73€/Stk
750ml
€ 5,99
7,99€/l
1000g
€ 2,65
2,65€/kg
750g
€ 2,19
2,92€/kg
200g
€ 2,59
12,95€/kg
250g
€ 2,59
10,36€/kg
250g
€ 2,19
8,76€/kg
160g
€ 5,99
37,44€/kg
18g
€ 2,79
155,00€/kg
200g
€ 6,19
30,95€/kg
25g
€ 1,49
59,60€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause
500g
€ 0,69
1,38€/kg
3000ml
€ 2,99
1,00€/l
70g
€ 2,99
42,71€/kg