Tagliata vom Grill

Die Tagliata di Manzo ist ein echtes Gourmet-Gericht vom Grill, bekannt für seine besondere Finesse. Die Zubereitung ist einfach, wie typisch in der italienischen Küche, aber die Qualität der Zutaten ist entscheidend. Ein Rumpsteak vom Tiroler Bio-Sommerrind ist ein hervorragender Anfang. Kombiniere es mit frischem Rucola, dem intensiven Geschmack von Tomaten und nussigen Pinienkernen. Mit Parmesan-Spänen und würzigem Olivenöl wird das Grillgericht perfekt.
- 15 minAktiv
- 5 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte

300g
€ 9,00
9,00€/kg

100g
€ 1,49
1,49€/kg

270g
€ 3,15
3,15€/kg

100g
€ 3,99
3,99€/kg

200g
€ 7,39
7,39€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause

500g
€ 0,59
0,59€/kg

70g
€ 3,48
3,48€/kg