Apfelradl

Bist du ein Kind der 70er, 80er oder 90er? Dann wirst du jetzt sicher sagen: "Diese Apfelradl habe ich in meiner Kindheit geliebt!" Und wahrscheinlich hast du sie schon viel zu lange nicht mehr gegessen. Das ändern wir jetzt mit diesem Rezept: Knackige Apfelscheiben, umhüllt von knusprigem Teig, mit Staubzucker bestreut – fertig ist das Tiroler Traditionsrezept, das eine ganze Generation begeistert hat. Tauche wieder ein in den unverwechselbaren Geschmack deiner Kindheit!
- 30 minAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte

10STK
€ 4,99
0,50€/Stk

1l
€ 1,99
1,99€/l

250g
€ 3,29
13,16€/kg

250ml
€ 4,99
19,96€/l

500g
€ 0,69
1,38€/kg

1000g
€ 3,49
3,49€/kg

250g
€ 5,79
23,16€/kg

500g
€ 1,99
3,98€/kg











































