Topfenkrapfen

Außen goldbraun, innen wunderbar flaumig – diese Topfenkrapfen sind ein echter Genussklassiker der österreichischen Mehlspeisenküche. Sie duften herrlich, sind schnell zubereitet und passen perfekt zu einer Tasse Kaffee oder Tee. Ob süß mit Zucker und Marillenmarmelade oder pikant mit Kräuterdip – diese kleinen Topfenbällchen bringen ein Stück Gemütlichkeit auf den Teller.
-  20 minAktiv
-  10 minPassiv
-  EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte

250g
€ 1,09
4,36€/kg

10STK
€ 2,59
0,26€/Stk

1000g
€ 1,79
1,79€/kg

750ml
€ 3,49
4,65€/l

1l
€ 1,75
1,75€/l

1kg
€ 1,59
1,59€/kg

48g
€ 0,59
12,29€/kg

500g
€ 0,86
1,72€/kg

450g
€ 2,99
6,64€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause

500g
€ 0,69
1,38€/kg











































