Spaghetti Carbonara
Dieser italienische Klassiker ist in nur wenigen Minuten bereit von dir verspeist zu werden. Die perfekte Pasta für die ganze Familie.
Hauptspeise
Italienisch
Pasta
Fleisch
Schnell
Zubereitung
- 5 minAktiv
- 15 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 2 Portionen
150 g
Spaghetti
150 g
Bauchspeck
2 Stk
Eigelb
60 g
Parmesan
1 Prise(n)
Pfeffer
Zubereitung
1/5
Den Bauchspeck würfeln und in der Pfanne bei mittlerer Hitze anschwitzen, bis das Fett austritt und der Speck knusprig ist.
2/5
Währenddessen die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser al dente (bissfest) kochen.
3/5
Eigelb, geriebener Parmesan, etwas Pfeffer und das Fett aus der Pfanne vermengen.
4/5
2-3 EL des Kochwassers zugeben und gut verrühren. Spaghetti in die Pfanne geben, Herd ausschalten und dann die Eimischung zur Pasta geben. Vermengen und soviel Pasta Wasser zugeben, bis eine cremige Sosse entsteht.
5/5
Mit frisch gemahlenen Pfeffer servieren.
Zutaten bestellen
Portionen
0
Gib ein, um die Verfügbarkeit der Produkte in deiner Region zu prüfen.
Portionen
0
Spaghetti Nr. 5
500g
Benötigt: 0g
€ 1,99
3,98€/kg
Bauchspeck geschnitten
100g
Benötigt: 0g
€ 3,99
3,99€/100g
Bio Eier M/L 6er-Packung
6STK
Benötigt: 0Stk
€ 4,39
0,73€/Stk
Parmigiano Reggiano 32% 200 gr
200g
Benötigt: 0g
€ 6,19
30,95€/kg
Pfeffer bunt ganz 70 gr
70g
Benötigt: 0Prise(n)
€ 2,99
42,71€/kg