Jetzt sparen!
-10% auf Süsses & Salziges
Code einlösen
Regionales Fingerfood:

Tiroler Chicken Wings

Regionale Snacks & Fingerfood zubereiten, geht ganz leicht - mit den Naturfair Hühner Flügerl lassen sich köstliche Chicken Wings machen. Wir zeigen dir wie's geht!

Zutaten

600g Bio Chicken Wings aus der Region, z.B von Bio vom Berg 
1 EL Honig
1,5 TL paprika Pulver
1 TL Senf
1 TL Salz
1 Knoblauchzehe, fein gehackt oder gepresst
etwas Pfeffer
1 EL Weissweinessig
1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Chicken Wings in eine Schüssel geben. Alle Zutaten der Marinade zugeben und gut vermengen.
  2. Abgedeckt im Kühlschrank mind. 1 Stunde marinieren.
  3. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30-40 Minuten goldgelb backen.
  4. Z.B mit Krautsalat und Mayonnaise servieren. 

Einfach zubereitet Schritt für Schritt:

© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS