Fruitcake

Dieser Früchtekuchen ist in Großbritannien und Irland auch als Weihnachtskuchen beliebt. Man bäckt ihn schon einige Wochen vor dem Heiligen Abend und „füttert“ ihn durch die Adventszeit, indem man ihn wöchentlich mit etwas Whiskey oder Brandy beträufelt. Das nährt gleichzeitig die Vorfreude und macht den Kuchen so richtig saftig und etwas beschwipst.
- 20 minAktiv
- 3hPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte

1STK
€ 0,79
0,79€/Stk

200g
€ 1,79
8,95€/kg

250g
€ 5,99
23,96€/kg

500g
€ 4,29
8,58€/kg

200g
€ 5,99
29,95€/kg

250g
€ 2,49
9,96€/kg

100g
€ 2,99
29,90€/kg

1000ml
€ 15,99
15,99€/l

250g
€ 2,99
11,96€/kg

10STK
€ 2,59
0,26€/Stk

500g
€ 2,49
4,98€/kg

24g
€ 1,19
49,58€/kg

1kg
€ 1,59
1,59€/kg

200g
€ 3,99
19,95€/kg

48g
€ 0,59
12,29€/kg

25g
€ 1,99
79,73€/kg

20g
€ 1,99
99,67€/kg

200g
€ 6,99
34,95€/kg











































