Gefüllte Polentaknödel auf Kürbiscreme

Wenn sich herbstliche Wohlfühlküche mit feiner Eleganz verbindet, entstehen Gerichte wie diese gefüllten Polentaknödel auf samtiger Kürbiscreme. Außen zart, innen überraschend herzhaft durch den cremigen Ziegenkäse – ein Zusammenspiel, das sofort Lust auf mehr macht. Der süß-nussige Kürbis bildet die perfekte Bühne für die goldenen Knödel, während gerösteter Buchweizen und braune Butter dem Teller ein aromatisches Finish verleihen. Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept, das zeigt, wie wenig es braucht, um ein echtes Genussgericht zu zaubern!
- 35 minAktiv
- 30 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte

500g
€ 1,79
3,58€/kg

250g
€ 2,99
11,96€/kg

1l
€ 1,75
1,75€/l

1kg
€ 1,89
1,89€/kg

10STK
€ 2,29
0,23€/Stk

180g
€ 3,19
17,72€/kg

1300g
€ 2,49
2,49€/kg

200g
€ 2,59
12,95€/kg

18g
€ 2,99
166,11€/kg

250ml
€ 1,79
7,16€/l

500g
€ 3,29
6,58€/kg

25g
€ 1,49
59,60€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause

500g
€ 0,69
1,38€/kg

750ml
€ 13,99
18,65€/l

70g
€ 3,49
49,86€/kg











































