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  • Bio und regional

    Alpenhendl
    mit Zitrone und Honig

    Zutaten

    2 BIO vom BERG Alpenhendl Brüste
    2 EL Butter
    Saft und Zesten von einer unbehandelten Bio Zitrone
    2 TL BIO vom BERG Waldhonig 
    150 g Jasmin Reis
     

    So einfach geht's

    Reis kochen und warm stellen.

    Hühnerbrüste in grobe Stücke schneiden. Zitrone auspressen. 

    1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch darin scharf anbraten. Mit Zitronensaft ablöschen, dann den Honig zugeben. Salzen. Solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit stark reduziert ist. 1 EL Butter zugeben und und die Pfanne schwenken, bis die Butter sich aufgelöst hat und die Sosse schön sämig ist. 

    Reis mithilfe einer kleinen Schale auf 2 Teller anrichten, dann das Huhn darauf verteilen. Frische Zitronenzesten darüber reiben.

    Guten Appetit. 

    Einfach zubereitet Schritt für Schritt:

    © MPREIS

    Step 1

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    Step 3

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    Step 5

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    Step 7

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    Step 9

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    Step 11

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    Step 2

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    Step 4

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    Step 6

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    Step 8

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    Step 10

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    Step 12

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