Nur bis Mittwoch:
4x -20% Baguette-Rabattsticker in der App!
Jetzt einlösen
Startseite
Rezepte
Vogerlsalat mit Parma-Schinken, Büffelmozzarella und Pfirsichen

Vogerlsalat mit Parma-Schinken, Büffelmozzarella und Pfirsichen

Genieße dieses sommerliche Vogerlsalat Rezept mit Parma-Schinken, cremigem Büffelmozzarella und saftigen Pfirsichen. Diese leichte und fruchtige Kombination bringt Frische auf den Teller und vereint herzhaften Schinken mit der Süße reifer Pfirsiche – perfekt für eine schnelle, aber raffinierte Mahlzeit.

Zubereitung
  • 15 min
    Aktiv
  • 0 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 20 Portionen
100 g Vogerlsalat oder anderer Salat nach Geschmack
150 g Prosciutto Crudo geschnitten
2 Stk Pfirsich
2 Stk Büffelmozzarella
4 EL Balsamico Essig
4 EL Olivenöl
1 EL Fleur de Sel
4 Prise(n) Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

1/6
Den Salat gut waschen und trockenschleudern. Direkt auf den Tellern verteilen.
2/6
Die Pfirsiche ebenfalls gut waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.
3/6
Zusammen mit den Parma Schinken-Scheiben auf dem Salat verteilen.
4/6
Die Büffelmozzarella aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und mit den Fingern grob auf den Tellern verteilen.
5/6
Mit ein wenig Balsamico-Essig und mit dem Olivenöl beträufeln.
6/6
Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und sofort servieren.

Benötigte Produkte

Portionen
20
Portionen
20
Bio Vogerlsalat

100g

Benötigt: 100g

€ 1,99

19,90€/kg

Tauschen
Prosciutto Crudo geschnitten

90g

Benötigt: 150g

€ 4,39

4,88€/100g

Büffelmozzarella DOP

125g

Benötigt: 2Stk

€ 2,49

19,92€/kg

Aceto Balsamico

250ml

Benötigt: 4EL

€ 2,99

11,96€/l

Tauschen
Natives Olivenöl extra

1000ml

Benötigt: 4EL

€ 10,99

10,99€/l

Tauschen
Alpen Fleur de Sel

120g

Benötigt: 1EL

€ 4,99

41,58€/kg

Hast du wahrscheinlich zu Hause

Pfeffer bunt ganz 70 gr

70g

Benötigt: 4Prise(n)

€ 3,49

49,86€/kg

Tauschen
Nicht verfügbar
Pfirsich
Benötigt: 2Stk
Gesamtkosten 27,84 €

20 Portionen

6 Produkte

1,39 € pro Portion