Vogerlsalat mit Parma-Schinken, Büffelmozzarella und Pfirsichen

Genieße dieses sommerliche Vogerlsalat Rezept mit Parma-Schinken, cremigem Büffelmozzarella und saftigen Pfirsichen. Diese leichte und fruchtige Kombination bringt Frische auf den Teller und vereint herzhaften Schinken mit der Süße reifer Pfirsiche – perfekt für eine schnelle, aber raffinierte Mahlzeit.
Zubereitung
- 15 minAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 20 Portionen
100 g Vogerlsalat oder anderer Salat nach Geschmack
150 g Prosciutto Crudo geschnitten
2 Stk Pfirsich
2 Stk Büffelmozzarella
4 EL Balsamico Essig
4 EL Olivenöl
1 EL Fleur de Sel
4 Prise(n) Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
1/6
Den Salat gut waschen und trockenschleudern. Direkt auf den Tellern verteilen.
2/6
Die Pfirsiche ebenfalls gut waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.
3/6
Zusammen mit den Parma Schinken-Scheiben auf dem Salat verteilen.
4/6
Die Büffelmozzarella aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und mit den Fingern grob auf den Tellern verteilen.
5/6
Mit ein wenig Balsamico-Essig und mit dem Olivenöl beträufeln.
6/6
Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und sofort servieren.
Benötigte Produkte
Portionen
20
Portionen
20

Bio Vogerlsalat
100g
Benötigt: 100g
€ 1,99
19,90€/kg

Prosciutto Crudo geschnitten
90g
Benötigt: 150g
€ 4,39
4,88€/100g

Büffelmozzarella DOP
125g
Benötigt: 2Stk
€ 2,49
19,92€/kg
Aceto Balsamico
250ml
Benötigt: 4EL
€ 2,99
11,96€/l
Natives Olivenöl extra
1000ml
Benötigt: 4EL
€ 10,99
10,99€/l

Alpen Fleur de Sel
120g
Benötigt: 1EL
€ 4,99
41,58€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause

Pfeffer bunt ganz 70 gr
70g
Benötigt: 4Prise(n)
€ 3,49
49,86€/kg
Nicht verfügbar
Pfirsich
Benötigt: 2Stk











































