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Grüße aus der italienischen Küche:

Vogerlsalat mit Parma, Büffelmozzarella und Pfirsichen

© MPREIS

Zutaten

1 Pkg Vogerlsalat, oder eine andere Salatsorte, ganz nach Geschmack
8-10 Scheiben Parma-Schinken
2 Pfirsiche oder Nektarinen (wenn keine erhältlich sind, dann funktionieren ungezuckerte Dosenfrüchte auch bestens)
2 Kugel Büffelmozzarella oder Burratta
Hochwertigen Balsamico-Essig
Olivenöl
Fleur de Sel, frisch gemahlenen Pfeffer

© MPREIS

exklusiv für MPREIS
Patricia von "Lounge 20"

Zubereitung

  1. Den Salat gut waschen und trockenschleudern. Direkt auf den Tellern verteilen.
  2. Die Pfirsiche ebenfalls gut waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.
  3. Zusammen mit den Parma Schinken-Scheiben auf dem Salat verteilen.
  4. Die Büffelmozzarella aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und mit den Fingern grob auf den Tellern verteilen.
  5. Mit ein wenig Balsamico-Essig und mit dem Olivenöl beträufeln.
  6. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und sofort servieren.
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