Wer Spitzenqualität von lokalen Bio-Bauern sucht, wird bei MPREIS ebenso fündig. Denn die Marke der Tiroler Bio-Bergbauern BIO vom BERG ist hier exklusiv erhältlich. Über die Jahre konnte ein besonderes Angebot an Bio-Fleisch entwickelt werden, das vom Rind über Schwein bis zu Huhn und Pute reicht. Ganz neu in diesem Sommer ist das Tiroler Bio-Sommerrind. Diese Rinder wachsen größtenteils in ganz natürlicher Mutterkuhhaltung auf kleinen Tiroler Höfen auf. Das Sommerrind ist ein wenig älter als der Jahrling und hat daher einen etwas reiferen Fleischgeschmack. Viele der edlen Stücke, wie etwa Rumpsteak, Huftsteak oder Rostbraten, sind ideal für den Grill, dazu gibt es Sommerrind-Faschiertes für die eigenen Burger. Das Sommerrind wird ausschließlich in der Bio-Metzgerei Juffinger in Thiersee verarbeitet.
Edel sei das Fleisch
Verantwortung und Hingabe enden aber nicht am Bauernhof. Auch bei der Verarbeitung und Zubereitung ist höchste Qualität gefragt. Die MPREIS-Qualitätsmetzger, als wahre Profis, wissen Fleisch für uns zu veredeln – auch ein gefinkelter Kochtipp ist da nie weit.
Ob saftige Steaks, zarte Filets, regionale Spezialitäten oder frischer Fisch, unsere Profi-Metzger schneiden, spicken und füllen das wertvolle Fleisch nach Wünschen direkt an der Feinkosttheke. Auch das Vakuumieren gehört da dazu, denn alle Tricks, die uns die kostbaren Stücke noch besser zubereiten lassen und sie länger frisch halten, kommen zum Einsatz. Für alle, die ihren Qualitätsmetzger schnell finden wollen, besteht die Möglichkeit alle MPREIS-Standorte nach diesem besonderen Service zu filtern. Einfach bei der Standortsuche "Metzger" auswählen, um den Service in deiner Filiale zu überprüfen.