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Polentapizza

Der italienische Klassiker ist Dank der Maisbasis auch glutenfrei machbar.
Mit dem Polentateig holst du dir italienischen Genuss ganz einfach nach Hause.

Zutaten

150 g BIO vom BERG Polenta
¼ Tl Salz
100 g Mozzarella
30 g Parmesan, gerieben
1 Rispe Kirschtomaten
etwas Basilikum
etwas Olivenöl
Chiliflocken

So einfach geht's

500 ml Wasser mit dem Salz in einem Topf zum Kochen bringen, Polenta einrieseln lassen und unter Rühren in ca. 10-15 Minuten weichkochen, dann vom Herd nehmen und die Hälfte des Parmesans unterrühren.

Mit einem großen Löffel einen Kreis Polenta auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, Mozzarella in Stückchen zupfen und darüber verteilen, Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls verteilen, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Bei 180° C ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

Mit frischem Basilikum garniert servieren.