Jetzt sparen!
-10% auf Wein
Code einlösen
einfach & schnell:

Schinken Käse Omelette

Perfekt für einen energiegeladenen Start in den Tag oder einen entspannten Brunch - Omelette geht immer! Dieses saftige Omelette, gefüllt mit Schinken und Gouda, lässt sich in nur 20 Minuten aus der Pfanne zaubern und passt perfekt in Kombination mit einem knackigen Salat.

© MPREIS

Zutaten

Für das Omelette: 
1 EL Bio Butter
3 Bio Eier
20 ml Bio Schlagobers
30 g Schinken
50 g Bio Gouda in Scheiben
1 EL Schnittlauch geschnitten
Salz, Pfeffer

Für den Salat:
1 Stück Tiroler Bio Salat
Radieschen (optional)
Frühlingszwiebeln (optional)
Essig, Öl
Salz, Pfeffer

© MPREIS

exklusiv für MPREIS
Irene von "Cooking Keto"

Zubereitung

  1. Als erstes die Eier mit dem Schlagobers gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schinken klein schneiden und in die Eiermasse geben.
  3. Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Eiermasse hineingießen und kurz garen lassen. Dann die Käsescheiben darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel stocken lassen.
  4. Inzwischen den Salat waschen, Frühlingszwiebeln und Radieschen putzen und klein schneiden. Salat mit der Marinade vermischen und anrichten.
  5. Zum Schluss das fertige Omelette mit Schnittlauch oder anderen frischen Kräutern servieren.
Weitere tolle Rezepte von Cooking Keto, findest du hier: