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Von Tante Fanny

Nuss-Nougat-Kringel

Genieße die Kombination der Nuss-Nougat-Kringel. Einfach unwiderstehlich mit dem Tante Fanny Vollkorn Blätterteig.

Zutaten

1 Packung Tante Fanny Vollkorn Blätterteig 280 g
200 g Nuss-Nougatcreme
3-4 EL Haselnüsse, gehackt

Tipp: 
Statt Haselnüssen können auch Erdnüsse, Cashews oder Mandeln verwendet werden.

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
  2. Nuss-Nougatcreme mit gehackten Haselnüssen vermengen.
  3. Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und den halben Teig mit der Nougat-Masse bestreichen. Teig wie ein Buch zusammenklappen.
  4. Der Länge nach in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Streifen ineinander verdrehen und zu Kringeln formen.
  5. Im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.