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Rezepte
Frozen Joghurt

Frozen Joghurt

Joghurteis ganz einfach selber machen – ganz ohne Eismaschine! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein erfrischendes Frozen Joghurt. Dank geschlagenem Rahm wird es besonders cremig – perfekt für heiße Tage oder als leichtes Dessert zwischendurch.

Zubereitung
  • 10 min
    Aktiv
  • 5h
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 6 Portionen
Eis
500 g
Naturjoghurt aus Heumilch
8 g
Vanillezucker
50 g
Staubzucker
1 Stk
Zitronensaft
100 ml
Schlagrahm
Belag
75 g
Heidelbeeren
75 g
Himbeeren
25 g
Pistazien

Zubereitung

1/3
Joghurt mit Vanillezucker, Staubzucker und Zitronensaft glatt verrühren. Schlagrahm steif schlagen und vorsichtig unter die Joghurtmischung heben.
2/3
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte, tiefere Form füllen. Nach Belieben mit frischen Beeren, gehackten Pistazien oder Haselnüssen bestreuen.
3/3
Für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach geben, bis die Masse fest ist. Vor dem Servieren in Stücke brechen – und genießen!

Benötigte Produkte

Portionen
6
Portionen
6
Naturjoghurt aus Heumilch 3,5%

1kg

Benötigt: 500g

€ 3,29

3,29€/kg

Tauschen
Vanillezucker 5er-Packung

40g

Benötigt: 8g

€ 0,59

0,59€/kg

Tauschen
Staubzucker

500g

Benötigt: 50g

€ 1,19

1,19€/kg

Tauschen
Bio Zitronen

500g

Benötigt: 1Stk

€ 1,69

1,69€/kg

Tauschen
Schlagrahm aus Heumilch 32%

250ml

Benötigt: 100ml

€ 1,89

1,89€/l

Heidelbeeren 125 gr

125g

Benötigt: 75g

€ 1,99

1,99€/kg

Himbeeren 125 gr

125g

Benötigt: 75g

€ 2,98

2,98€/kg

Pistazien gehackt

25g

Benötigt: 25g

€ 2,49

2,49€/kg

Gesamtkosten 16,11 €

6 Portionen

8 Produkte

2,69 € pro Portion

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