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  • Bella Italia

    Kartoffelgnocchi mit Erbsen, Zitrone und Mascarpone

    Zutaten

    400g frische Gnocchi
    2 EL Olivenöl
    ca. 150g Erbsen (TK falls es keine frischen gibt)
    Abrieb und 2 EL Saft von 1 unbehandelten Zitrone
    2 EL Mascarpone
    eine Hand voll frische Minzblätter 
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl 
    frisch geriebener Parmesan 

    So einfach geht's

    Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Erbsen darin andünsten. Gnocchi, sowie 3 EL des Kochwassers zu den Erbsen geben. Zitronensaft und Abrieb zugeben. Salzen und pfeffern. In einem Teller anrichten, mit frischen Milzblättern bestreuen und Parmesan darüber reiben. 

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