Gratis-Lieferung ab 100 € im neuen onlineshop auf mpreis.at
Online Einkaufen auf mpreis.at
Gratis-Lieferung ab 100 €
35 € Mindestbestellwert
Mehr erfahren
Bella Italia

Kartoffelgnocchi mit Erbsen, Zitrone und Mascarpone

© MPREIS
500g | 2,00€ /kg
500g | 2,00€ /kg
1,00
1,29
In den Warenkorb
500ml | 8,98€ /l
500ml | 8,98€ /l
4,49
4,99
In den Warenkorb
265g | 3,77€ /kg
265g | 3,77€ /kg
1,00
1,40
In den Warenkorb
330g | 5,68€ /kg
330g | 5,68€ /kg
1,88
2,50
In den Warenkorb
1STK | 0,50€ /Pck
1STK | 0,50€ /Pck
0,50
0,70
In den Warenkorb
500g | 7,98€ /kg
500g | 7,98€ /kg
3,99
4,50
In den Warenkorb
320g | 2,49€ /Pck
320g | 2,49€ /Pck
2,49
In den Warenkorb
500g | 1,78€ /kg
500g | 1,78€ /kg
0,89
In den Warenkorb
39g | 102,31€ /kg
39g | 102,31€ /kg
3,99
In den Warenkorb
40g | 42,50€ /kg
40g | 42,50€ /kg
1,70
In den Warenkorb

Zutaten

400g frische Gnocchi
2 EL Olivenöl
ca. 150g Erbsen (TK falls es keine frischen gibt)
Abrieb und 2 EL Saft von 1 unbehandelten Zitrone
2 EL Mascarpone
eine Hand voll frische Minzblätter 
Salz
Pfeffer
frisch geriebener Parmesan 

So einfach geht's

Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Erbsen darin andünsten. Gnocchi, sowie 3 EL des Kochwassers zu den Erbsen geben. Zitronensaft und Abrieb zugeben. Salzen und pfeffern. In einem Teller anrichten, mit frischen Milzblättern bestreuen und Parmesan darüber reiben.