No-Bake Halloween Cakesicles
Ungebackene Kürbiskuchen am Stil mit drei verschiedenen Glasurvarianten: Rote Beete, Weizengras und für die ganz Süßen - Schokolade.
Zubereitung
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35 min
Aktiv
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5h
Passiv
-
Mittel
Schwierigkeit
Kürbis Masse
140 g Kürbispüree (aus Hokkaido Kürbis)
120 g Cashewmus
135 g Mandeln, gemahlen
7 Stk Medjool Datteln, entkernt
0.25 TL Kardamom, gemahlen
0.5 TL Zimt, gemahlen
1 Prise(n) Muskat, gemahlen
20 g Schokoloade vegan, in Stückchen
Schokolade
200 g Schokolade, vegan
Rote Glasur
200 g Birkenzucker
30 ml Wasser
1 TL Rote Beete Pulver (alternativ rote Lebensmittelfarbe)
Grüne Glasur
200 g Birkenzucker
30 ml Wasser
1 EL Weizengraspulver (alternative grüne Lebensmittelfarbe)
Dekoration
5 EL Kokosflocken
20 Stk Zuckeraugen
Zubereitung
1/4
Für die rohe Kuchenmasse alle Zutaten bis auf die Schoko Chips im Hochleistungsmixer vermengen. Zuletzt die Schoko Chips unterheben. Die Masse in die Formen füllen und ein Eisstäbchen fixieren. Für 5-6 Stunden einfrieren.
2/4
Für die rote und grüne Glasur, Birkenzucker im Hochleistungsmixer zu Pulver mahlen. Anschließend in einer Rührschüssel, Wasser und das jeweilige Superfood Pulver verrühren und das Birkenzucker einrühren.
3/4
Für die Schokoglasur, Schokolade in einer Kasserolle schmelzen.
4/4
Die gefrorenen Cakesicles in den Glasuren eintunken und nach Lust und Liebe dekorieren. Z.B.: mit Zuckeraugen versehen und in Kokosflocken wälzen, wenn du „Haare“ kreieren möchtest.