Kürbis Masse 140 g Kürbispüree 120 g Cashewmus 135 g Mandeln, gemahlen 7 Medjool Datteln, entkernt 1/4 Tl Kardamompulver 1/2 Tl Zimtpulver Prise Muskatpulver 20 g Schoko Chips, vegan
Schokolade 200 g Schokolade, vegan
Rote Glasur 200 g Xylit, gemahlen 30 ml Wasser 1 Tl Rote Beete Pulver (alternativ rote Lebensmittelfarbe)
Grüne Glasur 200 g Xylit, gemahlen 30 ml Wasser 1 El Weizengraspulver (alternative grüne Lebensmittelfarbe) Kokosflocken Zuckeraugen
exklusiv für MPREIS Katharina von "Kathi kocht"
Zubereitung
Für die rohe Kuchenmasse alle Zutaten bis auf die Schoko Chips im Hochleistungsmixer vermengen. Zuletzt die Schoko Chips unterheben. Die Masse in die Formen füllen und ein Eisstäbchen fixieren. Für 5-6 Stunden einfrieren.
Für die rote und grüne Glasur, Xylit im Hochleistungsmixer zu Pulver mahlen. Anschließend in einer Rührschüssel, Wasser und das jeweilige Superfood Pulver verrühren und das Xylitpulver einrühren.
Für die Schokoglasur, Schokolade in einer Kasserolle schmelzen.
Die gefrorenen Cakesicles in den Glasuren eintunken und nach Lust und Liebe dekorieren. Z.B.: mit Zuckeraugen versehen und in Kokosflocken wälzen, wenn du „Haare“ kreieren möchtest.
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