Gratis-Lieferung ab 100 € im neuen onlineshop auf mpreis.at
Online Einkaufen auf mpreis.at
Gratis-Lieferung ab 100 €
35 € Mindestbestellwert
Mehr erfahren
Blick ins MPREIS Grillmagazin 2022

Peter Sellers Salat

  • Datum: 15.05.2022
© MPREIS

Zutaten

2 Fenchelknollen mit Grün
5 Stangen Staudensellerie mit Grün
150 g junger Spinat
10 Marillen
Saft von 1-2 Orangen
100 ml Olivenöl
2 El weißer Balsamico
1 El Honig
1 Tl milder Senf
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Fenchel ohne Strunk in feine Streifen schneiden.
  2. Selleriestangen in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.
  3. Größere Spinatblätter schnieden.
  4. Marillen halbieren und entsteinen.
  5. Orangensaft, Öl, Honig und Senf gut verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  6. Marillen beidseitig grillen, dann in kleine Würfel schneiden.
  7. Das Grün von Fenchel und Sellerie fein schneiden, mit den restlichen Zutaten vermengen und mit dem Dressing anrichten.