Jetzt sparen!
-10% auf Süsses & Salziges
Code einlösen
Feine Brownies, mit Minze perfektioniert

Schoko Minz Brownies

Ein saftiger Schokoladenkuchen mit feinem Minzaroma, der direkt auf der Zunge zergeht und nach nichts anderem schmeckt als purem Genuss.

Zutaten

200 g Butter
200 g Zucker
200 g Zartbitterschokolade
6-8 After Eight Minzschokoladen
1 Prise Salz
25 g Kakao
50 g Mehl Mehl (Anmerkung: Für eine glutenfreie Variante Mandelmehl verwenden)
5 Eier Gr. L
1 Msp. Backpulver

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Butter, Zucker, Minzschokoladen und Schokolade und Salz in einem Topf bei kleiner Hitze langsam schmelzen und verrühren. 
  3. Die Eier dazugeben und gut verrühren. 
  4. Zuletzt Mehl, Kakao und Backpulver vermengen und klumpenfrei unter die Schokolademasse heben. Wichtig: Nicht mixen, die Masse wirklich nur verrühren.
  5. Den Teig auf ein 30x25cm großes Backblech geben und für 30 Minuten backen. 
  6. Die Masse nicht vollständig durchbacken, sie soll weich und ein wenig cremig innen bleiben. 
© MPREIS
© MPREIS
Weitere tolle Rezepte von Mann backt, findest du hier: