Jetzt sparen!
-10% auf Wein
Code einlösen
Rezepte

Schoko Minz Brownies

Ein saftiger Schokoladenkuchen mit feinem Minzaroma, der direkt auf der Zunge zergeht und nach nichts anderem schmeckt als purem Genuss.

Zubereitung
  • 15 min
    Aktiv
  • 30 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 1 Portion
200 g
Butter
200 g
Zucker
200 g
Zartbitterschokolade
60 g
After Eight Minzschokoladen
1 Prise(n)
Salz
25 g
Kakao
50 g
Mehl (Anmerkung: Für eine glutenfreie Variante Mandelmehl verwenden)
5 Stk
Eier Gr. L
16 g
Backpulver

Zubereitung

1/6
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2/6
Butter, Zucker, Minzschokoladen und Schokolade und Salz in einem Topf bei kleiner Hitze langsam schmelzen und verrühren.
3/6
Die Eier dazugeben und gut verrühren.
4/6
Zuletzt Mehl, Kakao und Backpulver vermengen und klumpenfrei unter die Schokolademasse heben. Wichtig: Nicht mixen, die Masse wirklich nur verrühren.
5/6
Den Teig auf ein 30x25 cm großes Backblech geben und für 30 Minuten backen.
6/6
Die Masse nicht vollständig durchbacken, sie soll weich und innen ein wenig cremig bleiben.

Zutaten bestellen

Portion
1

Gib ein, um die Verfügbarkeit der Produkte in deiner Region zu prüfen.

Portion
1
Bayerische Butter

250g

Benötigt: 200g

€ 1,99

7,96€/kg

Feinkristallzucker

1000g

Benötigt: 200g

€ 1,59

1,59€/kg

Schokolade Excellence 70% Kakao

100g

Benötigt: 200g

€ 2,29

22,90€/kg

After Eight Classic Pralinen 200 gr

200g

Benötigt: 60g

€ 3,99

19,95€/kg

Kakaopulver

125g

Benötigt: 25g

€ 2,89

23,12€/kg

Weizenmehl glatt Type 700

1kg

Benötigt: 50g

€ 1,59

1,59€/kg

Bio Eier M/L 6er-Packung

6STK

Benötigt: 5Stk

€ 4,39

0,73€/Stk

Backpulver 3er-Packung

48g

Benötigt: 16g

€ 0,59

12,29€/kg

Hast du wahrscheinlich zu Hause

Feines Tafelsalz jodiert

500g

Benötigt: 1Prise(n)

€ 0,59

1,18€/kg