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Blick ins MPREIS Grillmagazin 2022

Gefüllte Grillpilze

  • Datum: 15.05.2022
© MPREIS

Zutaten

8 Portobello Grillpilze
100 g Blauschimmelkäse
150 g Frischkäse
150 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
2 Frühlingszwiebeln
½ Bund Thymian
½ Bund. glatte Petersilie
Fleur de Sel Meersalzflocken, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Pilze putzen, Stiele entfernen und hacken. Blauschimmelkäse und Tomaten kleinwürflig schneiden.
Frühlingszwiebeln und Petersil in feine Streifen schneiden, Blätter vom Thymian zupfen.
Alle Zutaten gründlich vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pilzköpfe mit der Masse füllen und etwa 15 Minuten bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel auf dem vorgeheizten Grill garen.

Tipp: Sollte etwas von der Füllung übrigbleiben, kann man sie als Aufstrich verwenden und ein bis zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren.