Balsamico Lachs vom Grill

Es müssen nicht immer Fleisch oder Würstel vom Grill sein. Diesen Lachs mit Balsamico Marinade solltest du dir nicht entgehen lassen!
Zubereitung
 -  20 minAktiv
-  0 minPassiv
-  EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 2 Portionen
250 g
 Lachsfilet
3 g
 Knoblauchzehe
5 g
 Rosmarin
1 EL
 Olivenöl
150 ml
 Balsamico Essig
3 EL
 Ahornsirup
1 TL
 grobes Meersalz
Zubereitung
1/2
 Knoblauch fein hacken und mit dem Rosmarin Zweig in Olivenöl leicht anschwitzen. Balsamico und Ahornsirup vermengen und den Knoblauch damit ablöschen. Vom Herd nehmen.
2/2
 Lachs waschen, trocken tupfen und mit etwas Olivenöl einreiben. Von beiden Seiten knusprig grillen, dann mit der Balsamico Glasur bestreichen und etwas grobes Meersalz darüber streuen.
Benötigte Produkte
Portionen
 2
 Portionen
 2
 
BIO Lachsfilet mit Haut
 200g
Benötigt: 250g
€ 7,99
39,95€/kg

Zwiebel Netz
 1kg
Benötigt: 3g
€ 1,29
1,29€/kg

Rosmarin ganz
 25g
Benötigt: 5g
€ 2,99
119,60€/kg

Bio Natives Olivenöl extra
 750ml
Benötigt: 1EL
€ 13,98
18,64€/l

Aceto Balsamico di Modena
 500ml
Benötigt: 150ml
€ 3,99
7,98€/l

Bio Ahornsirup Grad C
 375ml
Benötigt: 3EL
€ 8,99
23,97€/l

Meersalz grob unjodiert
 1000g
Benötigt: 1TL
€ 1,99
1,99€/kg











































