Mürbteig Boden:
240 g Weizenmehl
120 g Xylitol
230 g Margarine, Zimmertemperatur
Prise Salz
Brownie Teig:
120 ml Aquafaba (Kichererbsenwasser)
220 g Puderzucker (alternativ Xylitol zu Puder verarbeitet im Hochleistungsmixer)
170 g mind. 80 % Schokolade
110 g Margarine
180 g Weizenmehl
60 g Kakao
2 TL Backpulver
1 Pkg. Marzipan (ca. 200 g)
Schokoladen Ganache:
100 ml Kokosmilch
130 g mind. 80 % Schokolade
Mürbteig-Keks-Deko
Restlicher Mürbteig Teig
Essbarer Glitzer-Spray, gold
Keksausstecher
Backform ca. 20x30 cm
Tipp: Du kannst den Brownies auch noch eine weihnachtlichere Note verpassen indem du Zimt und Orangenzeste hinzufügst oder ein Lebkuchengewürz.